Serah Terima Jabatan Komandan Resimen Mahasiswa Batalyon 041/Indra Buana Universitas Riau

IMG_6913

Upacara Serah Terima Jabatan Komandan Resimen Mahasiswa Batalyon 041/ Indra Buana Universitas Riau Tahun 2015/1016 dilaksanakan pada bulan Mei lalu tepatnya pada tanggal 22 Mei 2015. Pada acara serah terima jabatan, Pejabat Komandan dan Wakil Komandan lama yaitu M.Tahrun (NBP 1091041005) dan Agok Sandi Nayoan (NBP 1092041016)  menyerahkan tugas dan tanggung jawab sepenuhnya kepada Ridho Rahman (NBP 1292041054) dan Danul Risyandi (NBP 1092041035) selaku Pejabat Komandan dan Wakil Komandan Baru.

IMG_2911

Acara serah terima jabatan tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Syafrial, M.Pd selaku Wakil Rektor III Universitas Riau yang juga menjadi Inspektur Upacara Serah Terima Jabatan Komandan . Juga hadir beberapa petinggi lainnya baik dari TNI AD maupun BRIMOB. Anggota IARMI beserta alumni dan senior non organik lainnya juga turut menghadiri acara serah terima jabatan Komandan. Tidak hanya undangan, upacara Sertijab ini dihadiri Satuan- Satuan Menwa di Riau seperti Sat 042 UIN SUSKA RIAU, Sat 043 Universitas Islam Riau dan juga Sat 045 Universitas Lancang Kuning. Undangan Pasukan Upacara dihadiri SMK Pertanian Pekanbaru, SMK Taruna dan AII (Airlines International Institute).

Dalam Pidato Irup disampaikan bahwa dengan pergantian Pejabat Komandan Lama dan Komandan Baru diharapkan eksistensi Resimen Mahasiswa di Kampus Universitas Riau ini semakin baik. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswan dan Alumni juga berharap kinerja serta Program Kerja Menwa 041 kedepannya bisa lebih baik dari sebelumnya. Program kerja tahunan yang rutin di agendakan baik program di tingkat Universitas, maupun tingkat Regional diharapkan dapat mengharumkan nama Universitas Riau ini.

Selamat menjabat kepada Pejabat Komandan dan Wakil Komandan Baru, dan Terima kasih kepada pejabat Komandan dan Wakil Komandan Lama. Jayalah Selalu Resimen Mahasiswa ! Jayalah 041!