Upacara memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia sekaligus penyerahan Mahasiswa Baru ke masing-masing Fakultas

7420 MABA DISERAHKAN KE FAKULTAS (Riau Pos, Selasa 25 Agustus 2015)

MERDEKA !!!!

Seperti biasa, setiap tahunnya negara kita memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yaitu setiap tanggal 17 Agustus. Upacara memperingati Kemerdekaan sudah merupakan rutinitas wajib setiap instansi baik pemerintahan maupun instansi swasta. Begitu pula dengan Kampus Universitas Riau ini, yang pada 17 Agustus 2015 lalu melaksanakan Upacara Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia dan juga sekaligus penyerahan mahasiswa baru angkatan tahun 2015 kemasing-masing fakultas.

Anggota Provoost mengibarkan Bendera Merah Putih

Seperti tahun sebelumnya, Upacara memperingati Kemerdekaan ini dilaksanakan di lapangan Universitas Riau dan petugas Upacara dilakukan oleh anggota Resimen Mahasiswa Batalyon 041 Universitas Riau. Dan Pengibaran Bendera dilakukan oleh Anggota Provoost Menwa Universitas Riau.