UR Memperingati Milad ke-53, Menwa menjadi pembuka Parade Devile.

IMG20150917104218Dalam rangka peringatan hari jadi Universitas Riau (UR) ke-53 tahun, UR akan menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk seluruh keluarga besar UR.

Kegiatan yang akan dilaksanakan, yaitu Seminar Nasional Hemat Enegi, Launching Buku, Lomba Fotografi, Pengobatan Gratis, Penanaman Bibit Tanaman, Penganugerahan untuk insan UR yang berprestasi, Pameran kreatif, perlombaan bidang Seni meliputi lomba nyanyi dangdut, pop, tari tradisional dan modern, Olahraga meliputi pertandingan voli dan futsal ceria, Temu Alumni, dan lain sebagainya. Dalam acara pembukaan tersebut juga  digelar Parade Devile Fakultas, Unit, Lembaga, dan beberapa kontingen lainnya, yang masing-masing berjumlah 40 orang.